Популярные акции
  • -10%

    Скидка 10% на все блюда для постоянных клиентов при предъявлении скидочной картыТраттория Маркони
  • При заказе трёх пицц навынос - четвертая в подарокТраттория Маркони
  • -30%

    Скидка 30% на продукцию кухни за полчаса до закрытия кафе "Спартак"Спартак ТРЦ
  • -15%

    Скидка 15% в Семейный деньЧабарок

Отзывы о компании Гран-При г. Гомель, ул. Карповича, 17

Пиццерия

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 09.07.2016 17:31

    Достоинства: Заказываю, у них уже достаточно недавно... Но еще не раз не подводили. Диспетчера по приему заказа 9 из 10. Доставка от 70 мин до 50. Ребята которые доставляют 10 из 10, все в срок и культурно, даже чаевых не жалко. Пицца, да что лукавить одна из лучших в Гомеле, все точка.


  • 20.05.2016 21:00

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Постоянный обман по срокам доставки, вместо часа пиццу везли 2,5 часа. Мы дважды звонили и спрашивали о доставке, на что нам врали, что машина уже выехала. В итоге мы, после 2,5 часов ожидания позвонили и отменили заказ, но нам все равно привезли через 15 минут пиццу, когда мы уже готовили ужин. Отвратительно, с учетом того, что мы являемся постоянными клиентами. Перед нами даже никто не извинился. Больше с данной пиццерией мы отношений не имеем, и ее услугами пользоваться не будем и другим не советуем.

  • 07.08.2015 14:15

    Достоинства: Мы с мужем и сыном туда постоянно ходим, часто берем пиццу на вынос, иногда заказываем на дом. Рабочий персонал радует, местечко достаточно хорошее, все в зелено-белых цветах.


  • 17.06.2015 13:12

    Недостатки: Заказали пиццу на офис ул.Крестьянская с точным адресом, а привезли заказ на ул.Пушкина. Курьер позвонил, назвал цвет и марку своего автомобиля и примерное место его расположения. Пришлось ходить по дворам и искать курьера, что совершенно не входило в наши обеденные планы и не входит в понятие доставки пиццы. Пицца также не порадовала. Тесто было плохо вымешано, с комочками муки и слегка подгорелое. Настроение было испорчено, ожидания не оправдались. Пожелание: снабдить курьеров навигаторами.

  • 03.03.2015 22:01

    Достоинства: Никаких!


    Недостатки: При первом заказе нам не привезли колу,опоздали ли на 20 минут и привезли заказ холодным.При втором заказе привезли заказ, с опозданием на 40 минут и как всегда холодный.В котлетах из говядины постоянно попадаются посторонние предметы (кости),о задержке заказ никто не уведомил,пока сами не перезвонили!

  • 03.10.2014 15:41

    Достоинства: Быстро доставили.Ранее в косяках не замечены.


    Недостатки: К сожалению доставили совсем не то что было заказано.Странно,ведь существует мобильная связь и можно договориться с клиентом ,изменить заказ. Смысл в таком большом выборе если привозят не то????? И еще вопрос- почему сумма сказанная оператором отличается от суммы сказанной доставщиком?? сумма отличалась не значительно и не в мою пользу ,мне стало не приятно и доставщик не получил чаевые.

  • 29.08.2014 22:07

    Недостатки: Заказывал пиццу на доставку пицца ужасная,мало сыра,и пустая.

  • 16.08.2014 00:01

    Достоинства: последний раз когда посещали с друзьями сие заведение, заказали три разные пиццы, так и не понял какая вкуснее, обязательно повторю, с доставкой проблем вроде не было.


  • 30.07.2014 06:32

    заказываю пиццу, в основном, на дом. я понимаю, что все зависит от повара, но, чтобы пицца так разительно отличалась по качеству и вкусу, такого со мной не было. отдельная благодарность команде, работавшей 25.07.14г. все понравилось. следующую пиццу заказывали 29.07.14г. на пожелание убрать из пиццы салями и заменить перец на помидоры, девушка перенаправила мой звонок на заведующего производством, который, в свою очередь, хотел напрвить меня к директору. в общем, когда в нормальных городах это обычная практика корректировать состав пиццы, то здесь это вызвало какую-то панику. как бы то ни было, положили ингредиенты, как заказывали, но что касается самой пиццы... худшая из всех, что я пробовала. мой вердикт: повару, работавшему 29.07.14г, оторвать руки. после этой пиццы совершенно пропало желание, что-либо заказывать в гран-при пицце вообще.

  • 11.06.2014 00:22

    я постоянно заказываю пиццу в Гран При и всегда доволен и доставкой и вкусом. а недавно ребята вообще удивили: заказал пиццу и думаю, пока привезут, ещё успею душ принять. только залез - звонок в дверь. в пене побежал открывать - пицца прибыла. а прошло-то всего минут 15-20, как заказал. В общем, сам доволен и всем рекомендую!

  • 07.05.2014 18:26

    Являюсь клиентом этой доставки уже пол года, почти всегда привозят во время( 30-40 минут), а то и раньше, пару раз задерживали но пицца всегда была горячей и вкусной. Если брать все остальные доставки то они самые быстрые и цены одни из самых приятных. Мне интересно какой вы хотели компрамис? На халяву скушать пиццу? Сейчас не те времена. А если вас что то не устраивает вы можете заказывать у кого хотите, но я сомневаюсь что там всегда все будет во время и отлично, а по одному случаю( где вам не дали бесплатно пиццу) не надо тролить людей.

  • 03.05.2014 12:31

    Заказал пиццу, в 10.30 утра. Доставка в течении часа.

    проходит час, звонит девушка говорит, что немного задержится доставка. Ну, прошло 10 минут, перезваниваю и говорю, что если пиццы не будет через 5 минут - мне она не нужна. Проходит !20 минут!, звонок в домофон, открываю

    Прибегает паренек, говорит, что машина там у кого-то сломалась и т.п. Я обьясняю ситуацию, что через полтора часа доставка мне не нужна, говорю, что девушку на телефоне в курс дела поставил - предлагает скидку 12 тысяч при том, что пицца, скорее всего будет холодной и уже пора было уходить. Меня подобная "скидка" не устроила. Никакого компромисса мы не нашли, в итоге оставлся без завтрака. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Даже нормальных извинений не услышал, кроме как скидки 5-10% на текущий заказ. Испортились совсем. Раньше частенько заказывал, очень разочаровывала эта доставка, после такого отношения к своим постояльцам больше ничего заказывать не буду и вам не советую!

  • 03.05.2014 12:27

    отзыв с foursquare

    доставка в течении часа, приезжаеют через полтора часа и типо в порядке вещей. Не рекомендую!

  • 29.08.2012 15:28

    отзыв с foursquare

    Была по работе, пиццу попробовала один раз и осталась довольна. Как вообще там — не знаю.

  • 11.04.2012 19:04

    отзыв с foursquare

    Наше любимое место